Gesund genießen!

BioFresh von Liebherr

Im Familien- und Freundeskreis gemeinsam kreativ zukochen ist ein Trend in der modernen Küche. Und heutzutage ist es ganz einfach,dabei frisch und gesund zu genießen. Denn frische Lebensmittel halten alle Vitamine,Mineralstoffe und Spurenelemente bereit,die unser Körper täglich benötigt. Sie liefern Energie,stärken die Abwehrkräfte,unterstützenden Stoffwechsel und sorgen außerdem für gute Laune.Jefrischer die Lebensmittel verarbeitet werden, desto wertvoller sind sie für unsere Ernährung.Wichtig ist also nicht nur der marktfrische Einkauf,s ondern vor allem auch die optimale Lagerung zu Hause. Da nicht alle Lebensmittel dieselben Klimabedingungen wie Temperatur und Luftfeuchtigkeit benötigen, hat Liebherr die zusätzliche Temperaturzone „BioFresh“ entwickelt, in der viele Lebensmittel bis zu dreimal länger frisch bleiben als in einem normalen Kühlteil.Voraussetzung hierfür ist die präzise Einhaltung der Temperatur von 0°C in Kombination mit der optimalen Luftfeuchtigkeit. So bleiben beispielsweise Obst und Gemüse bei hoher Luftfeuchtigkeit länger frisch, während für Fleisch, Fisch und Milchprodukte eine trockene Umgebung ideal zur Lagerung ist. Ein guter Grund mehr, sich für ein BioFresh-Gerät zu entscheiden.Denn mit BioFresh bleiben nicht nur das delikate Aussehen und der frische Geschmack,sondern vor allem die wertvollen Vitamine und Mineralien bis zu dreimal längererhalten.

Superfrische erleben mit BioFresh
BioFresh ist die Technologie für Wellness-orientierte Genießer.Mit BioFresh behaltenObst und Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte ihre gesunden Vitamine,i hr delikates Aroma und ihr appetitliches Aussehen bis zu dreimal so lange wie im herkömmlichen Kühlteil.

Fleisch und Milchprodukte
Niedrige Luftfeuchtigkeit und eine Temperatur knapp über dem Gefrierpunkt sind ideal zur Lagerung von Fleisch,Fisch und Milchprodukten. Der BioFresh-DrySafe hält dieses Klima jederzeit konstant bereit.

Obst und Gemüse
Obst und Gemüse halten sich optimal im HydroSafe mit hoher Luftfeuchtigkeit. Eine präzise Elektronikgewährleistet die exakte Einhaltung der Temperatur knapp über 0° C.So wird unerwünschtes Anfrieren derLebensmittel verhindert.

Fisch
Die Lagertemperatur von Fisch und Meeresfrüchten liegt idealerweise beim Gefrierpunkt. Damit halten alle BioFresh-Schubfächer Fisch lange frisch. Für wahre Fisch-Fans bieten die neuen BioFresh-Plus-Safes mitseparater Elektronik eine eigene Einstellung: Im oberen Fach kann die Temperatur auf -2° C abgesenktwerden.Zusammen mit der Einstellung DrySafe bleibt so Fisch extralange frisch.

Südfrüchte
Mit BioFresh-Plus können sogar temperaturempfindliche Südfrüchte besonders lange frisch gehalten wer-den:Im oberen einstellbaren Safe liegen diese bei +6°C und hoher Luftfeuchtigkeit perfekt.

Quelle: Liebherr